Новый мир
кто поёт под дудку США,
Провидение будет шлёпать
по губам из «Калаша».
Заграничным псам пора бы
перестать играть с огнём!
Мы отнюдь уже не слабы.
Дотрещитесь, мы придём.
Нам идти в Берлин не нужно.
Дайте нам лишь 3-5 лет.
Мы рублём вас заутюжим.
Без Инета и ракет.
Весь ваш цирк уже в финале.
И замашки диктовать.
Априори проиграли
вы и вся блатная рать.
Мы теперь к штурвалу встали.
Кто не лузер, двигай к нам.
А стратегия простая:
звёзды равным игрокам.
Пусть над всеми засияют,
кто достоин их тепла.
А отжившее — в нокаут.
Ваша химия ушла.
И пусть так оно и будет —
кто в чести, тот на коне.
Счастья вам, родные люди.
Ну, и пусть немножко мне.
28.03.2022
Свидетельство о публикации №122032805125