Щенок

Этот маленький щенок
Любит шоркаться у ног!
Люди нравятся ему,
Скучно лапке одному.
Ты не смей его пинать,
Бросила малышку мать,
Только добрый человек
Может скрасить его век.
Помогите малышу-
Я о нём сюда пишу,
Пропадёт без вас щенок,
Вьётся часто он у ног.
У него одна надежда-
Чтобы человек помог....


Рецензии