Белая ночь. 813

А стоит ли, мыслить,
Среди, этих свойств?
Где, ночью события
Стали судьбой.
Размеренный план
В ходе осмысленном,
Вмещая в себя
Расстояния выси.

Кругом высота,
И высокие даты
Представлены в мире,
Загадочной тайной.
Среди, всех сословий,
Одобрена Жизнь!
Смотрев на яву,
На светлый эфир.

Граничит простор,
С Веком обычным,
Вбирая в себя,
Основу Всевышнюю!
На взлёте прекрасном,
Волнующих волн,
Энергия счастья,
В Свете Живёт.

          28.03.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии