Люди гибнут за металл

Вы презренные твари, но без вас никуда
Как паутина паучья повсюду
Вы эквивалент расчетного труда
Вы как воздух нужны люду.

Все что сказал – относится к деньгам
А деньги- это власть и сила
Как в ринге, разводят людей по углам
Будешь беден, коль бьешься хило.

Разными путями достается металл
Но деньги не пахнут, как куча навозна
Однако, время приходит платить по счетам
И плачь - не плачь, а уже поздно.

Всю жизнь бьется и бьется за деньги народ
И все не хватает, все мало
А дети растут и все больше забот
Как волна за волной, до 9-го вала.


Рецензии