Рыбалка на Оби

Рыбалка на Оби –
Прогулка для души.
С друзьями провести
Весь день, ты поспеши.

В ней утренний рассвет
Ярким огнём объят.
И, шуток, вольных, цвет,
Отчаянных ребят.

В ней испытание чувств,
На прочность, у реки.
Важнейших из искусств -
Рыбачить мастерски.

Эмоций через край,
При ловле хищных рыб.
Пусть временный, но рай,
Над каждым виден нимб.

В ней дружба во плоти
И помощь под рукой.
Не важен карантин,
Не нужен нам покой.

В рыбалке оторвись,
Отбрось нависший груз.
Заряженным вернись,
Под лоно нежных уз.


Рецензии