Белая ночь. 812

Выкройки лоскутные,
Сшиты в покрывале.
В каждом лоскутке,
Есть своя загадочность.
Вместе образуя
Целое пространство,
Из различных звёзд небесных,
Где они скрываются.

Атмосфера светлая,
Стала замечательной.
Много есть на свете,
Километров разных,
Где они в Вселенной,
Представляют сказку,
И находят место,
Для ночного странствия.

             28.03.22


Рецензии