КОФЕ

Мы, традиций нарушать не станем.
Ждёт, с утра, нас ароматный кофе.
Он бодрит и запахом нас манит.
Пьём его, а вся работа – «пофиг».

Не на день, конечно, на минуты,
Мы расслабимся за мирною беседой.
С кофе, нам, комфортно и уютно,
И, как будто, погрузились в лето.

Что за чудо этот сказочный напиток!
Когда пьёшь его с напарницей красивой.
Сколько таинств в нём ещё сокрыто?
Он приносит радость, бодрость, силу!


Рецензии