Союзом музыки и слов...

Пронзает связь немое время
Своим таинственным лучом.
Поэта дар - святое бремя,
Бродить по судьбам обречён.
Взаимосвязь далёких судеб
Союзом музыки и слов
Переплетать въедино будет
Сердца поэтов и певцов.

2019 год.


Рецензии