ПрОклятые

Преступною своей рукой
Сорвавшие покров Исиды
Мы не найдём себе покой,
Певцы Тоски, и в бурях мглистых
Теперь скрываться суждено
Нам, про́клятым, от взгляда Истины!


(27.03.2022 — 28.03.2022гг.)


Рецензии