О нас...

Я тебя не ревную к ней…
Потому, что чужая она.
Миллионы ночей и дней
будешь жить, вспоминая о нас…
Миллионы ночей и дней
проведёшь в ожидании НАС…
Ты едва прикасаешься к ней…
А ДУША твоя всё об одном…
О НАС…


Рецензии