масса темная возле подъезда
свет погашен в глазах и домах
лунный диск вызывает знаменья..
и нечаянный медленный страх
масса темная возле подъезда
размывает бетон бытия
и повсюду голодные звери
эти хищные вестники зла.
Свидетельство о публикации №122032800489