Велика, сильна Россия!

Окружили псы Россию,
Лают, брешут, скалят зубы.
В бесноватой истерии
То скулят, то хрипят грубо.

Укусить хотят больнее,
Не дают свободы слову.
С каждым шагом только злее,
Разорвать её готовы.

Зря, собралось сучье племя
К нам, под бок, вас не просили.
Мы разрушим оцепление,
Велика, сильна Россия!


Рецензии