Небо
Осенью, летом, зимой и весной.
Чтоб не случилось здесь на земле,
Небо прекрасно, и Свет на душе.
Солнцем лучистым сияет оно,
Летом прозрачно и высоко.
Осенью хмурится и льёт дождём,
Только в любви нам всё нипочём.
После тумана и туч за окном
Выглянет солнце, согреет теплом.
На голубом - серебро облаков,
И самолёт рассекает покров.
Боже Всевышний, дай нам любви,
Веру с надеждой в сердцах сохрани.
Свидетельство о публикации №122032804884