Душе угоден лишь покой

Лишь сон дарует утешенье,
Там нет ни боли, ни проблем...
Не гложат мысли и сомненье,
Там нет вопросов и дилемм.

Ничто не радует:ни солнце,
Ни мир, погрязший в тьме ночной.
Ни песнь давних незнакомцев....
Душе угоден лишь покой.


Рецензии