Мы в Бесконечности
И в ней
Свои мы жизни проживаем...
Колесо Сансары
Кружится, как шальное, не давая в дверь
Проникнуть
И закончить в Измерении -
Все Жизней драмы!
Кружит , наматывая жизни на бобину,
Чтоб Путь пройти здесь,
Опыт набирая
И проклиная горькую судьбину
Иль с лёгкостью бежим по самому -
По краю...
У каждого Своя Судьба, Своя Стезя,
Свой Выбор,
Но всё ж различны души по сиянию -
Кто беспробудно спит, а кто проснувшись, выдаст
Открывшееся всем,
Добавив Света своему Сознанию -
Мы в Бесконечности кружим осознавая
Себя в Себе и в Я Своём",
И в Мироздании -
Превозмогая что-то, иль законы нарушая,
И рвёмся в Неизвестность -
Так горя желаньем:
Познать поняв, , Разведать, Сделать что-то,
Чтобы продвинуться в познании -
Хотя б на йоту,
Ну и познаем..., и уйдём далёко,
И вновь забудем всё.., и снова в путь-дорогу -
Опять на Колесо -
Кто не постиг, не понял..,
Иль ввысь - в совсем другие Измерения...
Скрипит Сансары Круг...
И те, кто что-то вспомнил -
Попробуют сказать о пользе Воплощений,
О том,
Что Вечен Дух, и Бесконечность Вечна,
О том,
Что всё уйдёт, и вскорости придёт,
О том,
Что Время так Земное быстротечно,
И то,
Что в Бесконечности Всё Сущее живёт...
©Наталья Анищенко март 2022
Свидетельство о публикации №122032804872