Страдали..

Я помню , Я заглянул в эту комнату,
И увидел там много детских улыбок
Я видел , как дети , счастливо играя,
Смотрели в глаза мне с улыбкой ..

Они так горели , горели от счастья,
Им было по настоящему весело ,
Но , когда они вспоминали былое,
Им было уже не до песенок...

Их бросало то в жар , то в холод ,
Они вспоминали всю эту боль.
Они понимали , всё необратимо, ,
И принимали всю тоску , и всю боль ,

Они понимали, что случилось на Р
одине,
Они говорили:"Я скучаю по дому.."
Они начинали грустить от того,
Что они пострадали больше всего..

Я помню , один из тех взглядов ,
Это был мальчик , сидящий в углу ..
Он тихо смотрел , на наши улыбки.
И медленно, медленно по ще;кам его ,
Текли сквозь улыбку , слезинки ..

И еле держась на ногах устоял я ,
Устоял через силу и боль,
Я прочувствовал , то , что прочувствовал он ,
И поверьте ,была только боль , что дважды насквозь пронзила меня , как игла , и устроила шторм ...

Бывает такое , что не описать ,
Что не передать , как все тяжело ,
Как сильно , оно отразилось на мне ,
И как сильно оно в сердце жгло, и те дети , что прыгали , бегали радостно ,
Отчаянно гля;дя своими глазами ,
Искали , то самое счастье и ласку ,
Ту самую , что не хватает порой ..


Рецензии