Белая ночь. 796
Отражая небо,
Светлое вполне,
Освещённых светом.
Мимо облака,
Проплывая рядом.
Говорят; - Среда,
Стала уникальной.
Многое ещё,
Предстоит увидеть.
Волшебство заранее,
Стало удивительным,
На просторе звёздном,
Атмосферы сказочной,
Свет определил,
Что, он здесь останется.
Век определённый,
В расстановках разных,
Раздавал всем роли,
На высотах благостных.
Захотела ночь,
Тоже, быть заметней,
Подарили ей,
Свет Благословенный!
28.03.22
Свидетельство о публикации №122032800485