Наши внуки, наши дети

Вы, для нас, подобны птичкам,
Дарите нам настроение, радость.
Вся семья -  родня, частичка
Нашей жизни, мирной, сладость.

Придаёте бодрость, силу.
Ради Вас живём на свете.
В мире, нам, Вы всех красивей, -
Наши внуки, наши дети!

Вас, мы, беспредельно любим!
Вами, впору нам гордиться!
С Вами счастливы мы будем.
И за Вас, молча, молиться!


Рецензии