Белая ночь. 811
Как Мир, прекрасен!
Какие свойства,
Думы красят?
Во что поверит,
Дивный свет?
Когда он ночью
Лучше всех.
На территории
Прекрасной,
Жива энергия
Пространства,
На радость
Благостных видений,
Где атмосфера,
Стала светлой.
Прозрачный цвет
Небесной выси,
Сопостовим,
С высоким смыслом,
Среди объятий
Невесомых,
Предпологая,
Света многого.
В краю где много
Чистоты.
Ночной эфир
Благоволит,
Измерить все шаги,
До Счастья,
В великом море
Мироздания.
И счесть события,
Большие,
Как невесомость
Тайны Видимой.
Где в красках,
Светлого простора,
Смогли увидеть,
Ночью солнце!
28.03.22
Свидетельство о публикации №122032804819