Под мостом
Тягуча мглой, душима слизью.
Река не выглядит собой,
В ней скрылся чистый образ жизни.
То нефтью смотрит на себя,
То дёгтем грусным тихо воет.
Река пропала навсегда.
Живёт пока, и немо стонет.
Свидетельство о публикации №122032804812
Илья Стругацкий 06.04.2022 11:56 Заявить о нарушении