Друидам
Он был не признан, слава богу.
И не творил тогда в угоду,
Не знал, что гением он был,
В другую он эпоху жил.
В свои века он не был славен,
Его взор не был затуманен,
Перед собой и пред творцом,
Он не казался мудрецом.
Он просто жил, в труде великом,
В прекрасном мире многоликом.
Перед собой и пред творцом,
Он не считался мудрецом.
И не мешала слава жить,
С природой запросто дружить,
Друзьям всем руку подавать,
Язык природы понимать.
Сейчас быть может потеряли
Цепочку ту, что предки знали.
Надеюсь, что час придёт,
Дорогу каждый в мир найдёт.
Свидетельство о публикации №122032804742