Судьбы подарок неземной...

Судьбы подарок неземной,
Ребёнок с ангельской душой,
Зашёл сегодня в гости к нам,
Я вижу душу по глазам.

Глаза же, зеркало души,
Они прекрасны, хороши.
В них неземная чистота,
Восторг, любовь и красота


Рецензии