Белая ночь. 810
В краю долгожданном.
Приветливый ветер,
Расскажет о главном,
Когда небо большое,
Поведает многое,
В существовании
Светлого моря.
Где высь неизбежно
Проявит таланты,
Украсив планету,
Прозрачным сиянием.
Где, всё же, конечно,
Наступит момент,
Ночных восприятий,
Светлых уже.
Совсем осторожно,
Не трогая даже,
Воздух высокий,
Среди Мироздания.
А только слегка
Поднимая завесу,
Берег чудесный,
Из сказки воскреснет.
И это начало,
Былинной возможности,
Во всём проявляя
Дивные свойства.
Заманчивый свет,
Самый волшебный
Обрёл небеса,
В сказку поверив.
28.03.22
Свидетельство о публикации №122032804706