Ведьмаг

Что такое ведьмаг?
Если женщина - ведьма,
Что ж такое бывает.
Если глупая стерва,
Значит ночью сгорает.

Ведь давайте подумаем вместе,
Что здесь странного если...
Если женщина в чёрном
Значит платьице ново.
Значит долго любила,
Значит долго страдала,
А потом воцарила
Потому что устала...

Да, такое бывает,
Снова встретив мужчин
Понимает, что значит
Он такой вот ОДИН.


Рецензии