На половинки...
Оставив оберег на память..:
..Часть имени.., чтоб не была слаба..,
Чтоб не боялась падать..
..Размеренно дышала за двоих..,
Разглядывая млечность..
..Чтоб не смолкал мой странный стих..,
И наша бесконечность..
..Чтоб ощущать незримый глас..,
Напутствий и подсказок..
..Их ценность, признавая каждый раз..,
В лавине неувязок..
..Знать, чувствовать - ты рядом, здесь..,
Воздушным океаном..,
..Приняв с небес любую весть..,
В обличьи первозданном..
..На половинке.. радость и печаль..,
Завещана тобою..:
..Часть имени.., как длинная вуаль..,
Победы над тоскою..
Свидетельство о публикации №122032804689