Обрывается в слабостях...

Жизнь она как тоненькая нить,
Обрывается в слабостях,
И ничем судьбу не заменить,
Ни в слезах и не в радостях…
 
Крест Христов, а не дьявольский знак,
Даёт шанс изменить судьбу,
Отречься, покаяться в грехах,
Спасать детей, душу свою…

Что будет завтра неведомо…
Как будет отобрана жизнь?
Божиим Небесным Ангелом-
Или дьяволом за грехи?

Жизнь она как тоненькая нить,
Нежданно прерывается,
Хоть, что делай, не соединить,
Всё то, что прекращается…

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 28.03.2022 картинка с интернета


Рецензии