х032
привлекают финансирование и получают на развитие
во-вторых, выпуск денег или ценных бумаг
эмитирует под покупку золотовалютных резервов
за счёт эмиссии, Центральный банк
пока запад не объявил бунт
а ущерб не обрушился на западный дом
заменить доллар, евро и фунт
вполне возможно бы было золотом
то, что усиливается экономическая война
и дойдёт абсолютно очевидно до предела
видно как в последние годы сполна
печатный станок выпускал доллар и евро
переместился центр экономической активности
проиграли экономическое соревнование с Китаем
с присущей США разрушительной агрессивностью
санкциями Россию и предпринимателей забросали
заморозили резервы в странах и интернет
скатились до сомнительных для валюты афер
утратив мировое лидерство и авторитет
существенно сдулись до отчаянных мер
Свидетельство о публикации №122032804672