Не слёзы...
Куда-то в неизвестность простираясь.
И рвутся мысли - там - на рубеже,
В бессилие сознанием упираясь.
Течет она…ей зря не объясняй,
Ничто за оправдание не годится.
Слагательных места как не меняй,
Не перестанет сердце тяготиться.
Не утолить нахлынувшую боль,
Беспомощность на раны сыплет солью!
Томит и гложет язвой исподволь
Над сей нежданно горестной юдолью.
Не примириться с этим никогда! -
С ценой, что вдруг приходится платить.
Идет "груз 200" - скорби череда,
И никого из них не возвратить…
Теперь уже как прежде не бывать,
Печать на жизни, черное клише.
Там продолжают дальше убивать,
Кровь вместо слез струится по душе…
28.03.2022.
Свидетельство о публикации №122032804658