ты бежишь зажигая мосты

ты  бежишь зажигая мосты
ты боишься к нему прикоснутся
пульс в висках замирает как дым
от палящего   яркого солнца
встреча губ словно выстрел в упор
два коротких как смерть поцелуя
распахнулись сиренью во двор
по детсадовски  к  жизни ревнуя


Рецензии