О, мои дивные строки!

   Даже если одному человеку нравятся мои строки -
Это прекрасно!
Значит - мои стихи не одиноки!
А если не нравятся никому –
То это невероятно,
Поскольку все они мне нравятся самому!
А если мои стихи нравятся многим, то это великолепно,
Поскольку строки о любви – благолепны!


Рецензии