Вера, Надежда, Любовь

Людей спасёт святая Вера
В победу доброго над злым.
С учётом горького примера
Ещё пример недопустим.
Спасёт Надежда в исцеленье
Враждой затронутых сердец,
На то, что в поисках спасенья
Добро поднимет свой венец.
Любовь спасёт. Любить не можешь?
Но помни принцип золотой -
Так поступай с людьми, как хочешь,
Чтоб поступали бы с тобой.

2018 год.


Рецензии