Говорят время лечит

Говорят время лечит  -  неправда!
Заглушает     на     время      боль.
Этот сплин,  сожаление - о ком-то!
Дорогом,  незабытом,  родном!

Временами   тебя  это   гложет!
На   кусочки     рвет    твою  душу!
А   потом    отпускает   -  навремя!
Успокаивает,       умиротворяет.

Говорят  время  лечит - не верьте!
Кто, хоть раз, испытал  эту  муку,
Ни  за  что не забудет - поверьте!
Не  вычеркнет  память  из  сердца!


Рецензии