Светлане Махмадалиевой На метле
Знать не знаю про монтаж.
Если есть метла кто знает,
Где застигнет вас кураж?
Главное чтоб был, надёжный.
Иномарка? Прочь престиж,
Автозапуск там несложный:
"Полетели!" - Говоришь...
И рванув сквозь все преграды,
Прям по Лысой, путь домой!
Там, всегда мне будут рады,
Только круг лишь над Ревдой!
Свидетельство о публикации №122032804594