мне тебя не хватает поверь 22

мне  тебя не хватает поверь
пару слов на   потертом экране
мы живем  словно в мире цветов
пчелы нас опылять забывали
мир разрушил   мечты о тебе
в каждом вздохе видна энтропия
и теперь у меня на душе
прединфарктная невралгия


Рецензии