Неплохо шли у рыбоньки дела... БЛОК!!! Новое

 
Неплохо шли у рыбоньки дела,
Пока судьба с наживкой не свела.

На ПМЖ мерзавцы убегают
К тем, кто вражду извечно разжигают.

 Он только с виду щупловат,
А бугаёв "громил" -  ухват!

Лишь глупые грозятся кулаком,
А умные берут своё умом.

Накуковала мне кукушка много лет,
Да жаль, накаркала ворона уйму бед.

Влияют на сюжеты  сна
Здоровье  наше, и  весна!


Рецензии