Счастье навевает

Пусть вечер счастье навевает
И пусть уйдут тревоги дня.
Всегда любовь вас вдохновляет
Сегодня завтра и всегда.
Пусть в доме будет тихо мирно
Вы дружно всей семьёй за стол.
Не обижайте никого,не нужно
И вечер ваш тихонько шёл.
С душой открытой к вашим детям
И с уважением к старикам.
Вы на любовь скорей ответьте
Пусть будет слышно небесам.
Желаю радости здоровья
Желаю просто дружно жить.
Чтоб дети были вам опорой
Старайтесь от души любить.


Рецензии