Ты со мной

Ты со мной

Распахнись ко мне седой осенью,
раствори во мне пули белые.
Ты хотела так, а всё проседью:
виноградины мягче жемчуга

на руках твоих всё колышутся
и останутся тихой заводью.
Ты же Язь моя, ты же Ижица.
Нам с тобой много надо ли.

Расколосится, разметелится
тихой заводью берег огненный.
Ты придёшь ко мне, и мы встретимся -
расставались мы, только походя.

27.03.2022


Рецензии