Мы за ценой не постоим

Мы за ценой не постоим,
Скупая всё,что продаётся,
Нас не усовестить,другим
Что ничего не остаётся!

Нам деньги главное вложить,
В заначках чтобы не сгорели,
Нас научило время жить,
Кто в кризисах поднаторели!

Не постоим мы за ценой,
Растёт которая привычно,
Не знаем жизни мы иной,
Беда в какой для нас обычна!

Не надо скупщикам мешать,
Чей каждый рубль стоил крови,
Не смейте права нас лишать
Скупать подряд всё,чести кроме!


Рецензии