Откружилось... Отпылало...
Как будто Вечность вдруг сомкулась в тёмный круг...
И мне любви огня оставила так мало...
Всё растворилось, словно сон, мой милый друг...
И звёзд сиянье надо мною вмиг погасло...
Лучей тепло исчезло... Холодно так мне.
Луна во мгле... Ну, неужели ж всё напрасно?
И все мечты тоской рассеяны на дне...
Искрятся инеем следы прикосновений...
Ещё вчера таких пылающих, хмельных!
Едва ль забыть смогу пик сладостных мгновений,
Когда друг в друга были мы погружены...
Лишь для двоих, казалось, небо колыхалось...
В руках Вселенной мы парили лишь одни...
И море волн горячих чувств в одну сливалось...
И наполнялся мир мелодией любви...
28.03.2022.
Свидетельство о публикации №122032804450
Желаю творческих успехов, радости и любви.
Павел Роживец 14.08.2022 22:52 Заявить о нарушении
Сейчас вот новые песни Танго зазвучали в исполнении двух тёзок Сергеев Егоровых на одни стихи:
http://stihi.ru/2023/07/07/7145
Но вас что-то не видно здесь. Вы где? Отзовитесь...
Жанна Арк Вощинчук Скугорь 28.07.2024 12:20 Заявить о нарушении