Иными словами, я вижу иное...

                *   *   *


Иными словами, я вижу иное.
Границы ума - земляки заграниц.
Назвать голоногое можно – босое,
Любовь на короткую срезав до блиц.

По мне ветер не уравнять с сквозняками.
Радушие леса всегда выше пня.
Твоё равнодушие злей барокамер,
Жгутом атмосфер придушивших меня.

Однокоренные слова оживляют
Наречья иного бесчувственный смысл.
К тебе старожил моих лексик взывает:
К нему из своей заграницы вернись.

               
                28 марта 2022,
                Саморядово



 
 


Рецензии