Одиночки в тренде

Одиночки в тренде.
В хэштегах твиттера вечно в топе.
Нюдсочетверг, пережить бы пятницу
Мы в субботе.
По квартирам-студиям
Пьем сухое, ютуб, сериалы...
Одиночки в тренде,
И мы в этот тренд попали.

Ты сбегаешь в осень,
Пальто, длинный шарф и латте,
Три рабочих чата в телеге
И два в вотсапе.
У меня хот-фикс, скоро выпуск,
Дедлайн - неделя.
Одиночки в тренде,
И мы в этот тренд успели.

Мы плывём в потоке,
Живем в моменте меж соц-сетями.
Ты бежишь сквозь зиму,
Лед крошится под ногами.
Мы почти совпали.
Встреча в парке весенним утром.
Одиночки в тренде.
Но следовать трендам глупо.


Рецензии