Что подарить тебе

Что подарить тебе ладушка милая.
Шубу авто иль шикарный букет.
Только скажи я исполню любимая
Мир разукрашу я в розовый цвет.
Или на море мы ляжем под пальмами
Будем с тобой от души кайфовать.
Иль бриллианты алмазы ,не тайно я
Буду на шею тебе надевать.
Что пожелаешь исполню мгновенно я
Мне ничего дорогая не жаль.
Я бы хотела такие мгновения
Длились так долго,в глубокую старь.
Чтобы встречали рассветы в обнимочку
Слушали песни мы наших сердец.
Чтоб у камина мы в лютую зимушку
Пили бы чай к жизни был интерес.
Чтобы могли мы себя ещё радовать
Каждой секундой минутой иль миг.
Ласковым словом объятием баловать
Вот это подарок кто счастья достиг.


Рецензии