Локализация функций в головном мозге

Локализация функций в головном мозге не учитывается современной психиатрией,не является необходимым условием для выбора схемы лечения.

Изучая нейропсихические заболевания,можно точно предсказать,какие патологии не могут возникнуть у человека.

Например,моргание век является естественным,но существуют и неестественное.Из этого следует,что на основе природных отправлений могут возникать неприродные и по своей сути чужеродные физические процессы.

Нервные тики представляют собой  одно из самых трудноизлечимых заболеваний нервной системы.Раз появившись,они мучают человека.


Рецензии