Отними, весна
Да навей душе ты сияние,
Чтобы вызналось, как я жизнь люблю
И весны ростков обаяние.
Самоцветами луг осыплется
И роса падёт бриллиантами.
Над туманом свет перекинется
И рассветами, и закатами.
28.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122032804262