Не первому встречному

(haiku)

Не откладывать.
Умеющий ценить.
Нет, не первому.*

*"Где человек, придающий значение времени,умеющий ценить день
и понимающий, что с каждым
мгновением мы умираем?
Пока мы откладываем ее
на завтра, жизнь проходит...
Ничто не принадлежит нам,
одно только время - наше.
И это единственное и летучее благо
мы готовы отдать первому встречному..."
(Сенека).


Рецензии