Сон

Когда тебе долго не спится…
На неудобном диване…
В комнате с четырьмя углами
Меж явью и сном не видишь границы…

И вдруг накрывает волнами…
Цветными теплыми снами...
Песок тебе дарит нежность,
А ветерок безмятежность...

Там море и небо сольется
В одно бесконечное лето.
И от волнения сердце забьётся.
…но ты просыпаешься где-то…

В комнате с четырьмя углами
На неудобном диване.
…в доме панельном.
В городе N
Под серыми небесами
....
Утро. Кухня. И черный кофе тебя накрывает волнами…


Рецензии