Иди
Иди ! Оставь что-то,что я могу целовать!
Иди! Но оставь что-то,что смогу к сердцу прижать.
Спеши! Время, как в песочных часах -песок...
Иди! Но оставь ресничку свою или волосок!
Торопись! Тебя любят и ждут!
Они без тебя пропадут!
Им без тебя будет плохо.
А я сяду ,котенком у порога
И буду мяукать от тоски...
Тошно мне,тошно
от этой грешной любви...
-Ну,иди же,иди!
Свидетельство о публикации №122032804224