Не ведаю

Не ведаю, не знаю, что там дальше,
Сегодня солнце светит и ура?
А на земле война, воюют наши
И мыслей горьких в голове гора.

Перечитать свои же – это в прошлом,
Они на время в мирный сон ведут…
Ведь как легко слагалось о хорошем,
Теперь потерян прошлого уют.

А нежность рвётся в строчку… на минуту,
Но голос из души прервёт; нельзя…
Там в это время бой идет повсюду
И разрывается бомбежками земля.


Рецензии