28. 03. 2017

Вылез мишка из берлоги
И потопал по дороге.
Пробиваясь сквозь валежник,
Улыбается подснежник,
Прилетели птицы с юга
И приветствуют друг друга.
Кошка песенки поёт –
Спать ночами не даёт,
Потянувшись, кот украдкой
Занимается зарядкой –
С кошкой надо делать что-то…
Вот забота так забота!
Отметелились метели!
Вылезаем из постелей!
Кто быстрей, кто еле-еле,
Но – айда! Вперед! К апрелю!

2017


Рецензии