В стенах поселились щели

В стенах поселились щели.
Они все стремятся к углу.
Там окно приоткрытое еле,
А за ним все прильнули к теплу.

Но меня позабыли в квартире,
Вместо крыши которой дожди.
Покрываясь теперь я ими,
На проём смотрю впереди.

"Я устала уже, прощайте"
Этот слог отложу на потом.
Ведь без лестницы это оконце,
Просто дверь над большой высотой.


Рецензии